Aviso de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD 

MADERAS Y MATERIALES DE RIOVERDE, S.A. DE C.V., con domicilio en la calle de Carretera Rioverde San  Ciro Km  3.5 s/n COL. San Marcos, Rioverde, Ciudad de San Luis Potosí, S.L.P., México reconoce la importancia que tiene el tratamiento legítimo, controlado e informado de sus datos personales y pone a sus disposición el presente Aviso de Privacidad, a fin de que conozca sus prácticas al obtener, usar, almacenar y, en general, tratar sus datos personales, de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Datos Personales que pudieran ser tratados
Algunos de los datos personales que nos proporcione voluntariamente, ya sea con motivo de sus antecedentes curriculares y académicos, cartas, correos electrónicos, así como aquellos que nos proporcione con miras al establecimiento de una relación comercial o para adquirir materiales para la construcción , o  cualquier otro servicio producto de construcción, pueden ser: Datos de identificación, tales como: nombre, domicilio particular, fecha de nacimiento, CURP, número de teléfono, fijo o móvil, fax, correo electrónico .Datos académicos, tales como: trayectoria educativa, título, número de cédula profesional, especialidad, certificados. Datos laborales, tales como: puesto, domicilio, correo electrónico, número de teléfono, fijo o móvil y fax. Datos de facturación, tales como: entidad a la que se hará el cargo, domicilio fiscal, RFC. Datos financieros, tales como: información de cuentas bancarias, forma de pago.

Finalidades de uso de los datos personales
Los datos personales que nos proporcione, serán utilizados para contactarlo en caso de que su perfil resulte de interés para la firma, y aquellos que se obtengan por motivo de una relación jurídica, cuyo tratamiento sea necesario para cumplir con obligaciones derivadas de dicha relación, serán utilizados únicamente para prestarle los servicios legales solicitados, presentar demandas y otras instancias judiciales y administrativas, hacerle llegar comunicaciones en relación con el asunto tratado, llevar a cabo la facturación, contratar los servicios o productos que ofrece, hacerle llegar los pagos por estos servicios o productos, formalizar en contratos u otros documentos la relación que se genere con usted.Sus datos personales podrían utilizarse para finalidades distintas a las antes mencionadas o las incluidas en los Avisos de Privacidad, que se pongan a su disposición, siempre y cuando dichas finalidades sean compatibles con las descritas y puedan considerarse análogas.

Transferencias de datos personales
Maderas y Materiales de Rioverde,, S.A. de C .V., no venderá, cederá o transferirá sus datos personales a terceros sin su consentimiento previo.  Sin embargo, Maderas y Materiales de Rioverde, S.A. de C.V. podrá  transferir sus datos personales cuando dicha transferencia esté prevista en la Ley, incluyendo la necesidad de realizar argumentos en demandas y demás instancias judiciales que se intenten en su nombre.

El Cliente es conforme en que en caso de que Maderas y Materiales de Rioverde, S.A. de C.V.  participe en cualquier operación que sea susceptible de aviso a la Secretaria de Hacienda y Crédito Público, en términos de los dispuesto por la Ley Federal para la Prevención e Identificación de Operaciones con Recursos de Procedencia Ilícita, o bien en caso de ser requerida por parte de la Autoridad para proporcionar información en relación con las operaciones de actividades vulnerables procederá en consecuencia, sin que ello implique responsabilidad alguna de Maderas y Materiales de Rioverde, S.A. de C.V.  al amparo del Contrato de Prestación de Servicios celebrado, así como en relación con la protección de datos personales al amparo de lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Medidas de Seguridad
Maderas y Materiales de Rioverde, S.A. de C.V. ha adoptado y mantiene las medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas, necesarias para proteger sus datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado. Sin embargo, es claro que ninguna comunicación de datos por Internet es totalmente segura, por lo que Maderas y Materiales de Rioverde, S.A. de C.V. no puede garantizar que sus datos personales estarán libres de todo daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado.

Derechos que le corresponden al titular de datos personales
Como titular de datos personales, usted puede ejercitar ante Maderas y Materiales de Rioverde, S.A. de C.V. , los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (derechos “ARCO”). Asimismo, puede revocar, en todo momento, el consentimiento que haya otorgado y que fuere necesario para el tratamiento de sus datos personales, así como limitar el uso o divulgación de los mismos. Lo anterior, a través del envío de su solicitud en los términos establecidos por la Ley al correo electrónico: quejasysugerencias@mmr.com.mx,o en la calle de Carretera Rioverde San  Ciro Km  3.5 s/n COL. San Marcos, Rioverde  de la Ciudad de San Luis Potosí, S.L.P., México.

Cambios al aviso de privacidad
En caso de existir cambios sustanciales o totales en el presente Aviso de Privacidad o en el que en su momento se le proporcione, se pondrá a su disposición la versión actualizada del mismo en nuestro sitio web www.mmr.com.mx.

Contacto
En caso de tener dudas o comentarios respecto del Aviso de Privacidad, le pedimos contacte al encargado de protección de datos personales, a través de la siguiente dirección de correo electrónico quejasysugerencias@mmr.com.mx  ,o en la calle de Carretera Rioverde San  Ciro Km  3.5 s/n COL. San Marcos, Rioverde de la Ciudad de San Luis Potosí, S.L.P., México.

En términos de la Ley y su Reglamento, le informamos que, ante la negativa de respuesta a la solicitudes de derechos ARCO o inconformidad con la misma, usted puede presentar ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos, la correspondiente Solicitud de Protección de Derechos en los plazos y términos fijados por la Ley y su Reglamento.

Última actualización: 26 DE FEBRERO DEL 2014.